Цитата:
Сообщение от Trulelya
Спасибо, Милаш! 
Ну сейчас может и не готова, но у тебя ещё целых 2 года чтоб подготовиться есть!
А я второго хотела родить в 30-33, но дети всё сами за меня решили  Мне всего 29 лет(ну ещё 2 недели я имею право так говорить  ) а у меня уже 2ое детей
Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чёта у тебя нос на мокром месте!
Кстати выбираю местечко где бы посидеть с друзьями отметить мой юбилейчик  Хочется чего то новенького, но в тоже время проверенного  Муж тут про Fish and Olives спросил! Значит ему тоже понравилось!  Завтра может туда звякну уточню.
Милаш, вы как договаривались?
|
Оль, ну дык хорошо ж что в 29 уже 2 деток

, это классно
про фиш оливу, ну позвоните и закажите столик и все, без проблем, вас скока собирается?
там на втором этаже оч. классно, большие диваны есть и столы, если чел.10 будет, то как раз 2 стола сдвините и все
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Да нет там ничего сложного,  , заходишь на указанную почьу с паролем как на свою и скачиваешь там прайс себе на стол, смотршить в нем те позиции которые приглянулись ранее, а потом копируешь строчку из прайса и все, у ПЛАН тойс запарный сайт, там все последовательно тока надо смотреть, а вот Селекта попроще.  Но там сегодяня ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=726917
|
Маш, спасибо что еще раз кинула, пошла выбирать

мишка, если честно не очень
здорово!!!молодцы
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Ты уж поаккуратнее...хотя как тут поаккуратнее? все равно ж круглосуточно вместе
Сашка ТТТ нормуль, сегодня массаж начали...сам массаж проулыбался, а гимнастика ему не понравиалсь...заставляли ползти, а он-то не хочет  пришлось поорать, чтоб быстрее закончили 
|
вот вот, блин, никак не получится поаккуратней

но буду надеяться, что только я и останусь со своими соплями.
а у нас наоборот, массаж рыдаем, причем в голос

, а гимнастику, присидания, ходьбу и всякое такое любим
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Мы сегодня до Ботанического сада с Сашкой добежали..правда, фоткался он мало - спать захотел  ...но листья успел пожевать 
Щас пару фоток покажу 
|
давай