Девочки, привет!
Вчера учили Арину ползать на личном примере - ребенок хохотал в голос..Потом еле уложили....
Цитата:
Сообщение от emerald-80
Инна, а что у тебя с рукой? 
|
Мила, вывихнула, причем правую

...На прогулке коляску резко в сторону повернула от проезжающей машины..Теперь практически все делаю левой...
Цитата:
Сообщение от Murashki
Девочки, спасибо большое за кулачки... Столько я сегодня сил и нервов потеряла. Пробовали сыну без операции продуть кишечник, не получилось. Сделали лапроскопию. Лежит в реанимации. а меня отправили домой, потому что там места для мамы нет. Надо спать ложиться, а у меня сна ни в одном глазу... Бедный малышастик. Я с ним до 8 вечера сидела, он привязан к кровати, ничего не понимает бедненький, спит постоянно... Надеюсь, без меня ночь нормально проживет.. как я без него - не знаю    сказали, 2 дня самых ответственных... кишочка болеть будет у маленького, она повредилась слегка... хорошо еще так вовремя сделали операцию, а то я в инете глянула - какие могут быть последствия  
в общем прошу вас, ПОЖАЛУЙСТА, не разжимайте кулачки 
|
Наташа, держись... Очень жалко Максимку...Крепко держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Atyuna
привет!
а у меня настроение ниже плинтуса 
мы сегодня были на УЗИ сердца в мед.центре на О.Дундича
у нас порок сердца 
наследственность сыграла с нами плохую шутку 
сказали, что увеличена правая половина сердца, чего-то там не так сформировалось, увеличена скорость крови, но типа для детишек допускается такое до 1 года
надо наблюдаться, через полгода опять к ним с ЭКГ на УЗИ
хороший врач-кардиолог успокаивала меня как могла, что ребенок нормально развивается, здоров, что никаких препятствий для нормальной жизни нет, можно и физ-рой заниматься, и плаванием
а все равно наблюдать
воть..... 
|
Анюта, может все не так страшно? У меня есть подруга с врожденным пороком сердца, если бы она мне не сказала, ни за что не подумала...