Цитата:
Сообщение от Кофейкина
не бери в голову.скорее всего на неё так гормоны влияют.родит будет радоваться малышу.
а я вчера была в жк меня послали на дневной стационар.сегодня пришла туда а мне сказали что будут ставить капельницы с паповерином.при чем еще и нагрубили там из-за того что я спросила что за лекарство будут ставить.типо это ставят всем у кого патологическая прибавка веса,а у меня между прочим первый раз прибавка за 1,5 недели около 2 кг,а до этого каддый раз ставили патологическую нехватку веса при большом ребеночке.я не хочу ходить на эти капельницы.пришла домой злая от нашей медицины,она даже на меня не взглянула-увидела что написали прибавку и как по таблице загнула чтоб будет капельница.посоветуйте делать или нет?на узи и на доплере у нас все хорошо.самочувствие хорошо,так стоит ли лишний раз пичкать реб-ка лекарствами.один раз уже за беременность было у меня токсическое отравление.повтора неохота
|
Я отказалась от капельницы, тогда меня послали на доплер. Он показал, что все нормально. Врач сказала, что так уж и быть, обойдемся без капельницы и посадила меня на Курантил. Так что я считаю, что из-за небольшой прибавки веса никакие капельницы не нужны. А отеки у тебя есть?
Цитата:
Сообщение от Caracola
напросилась
1800 в 33 недели - упитанный?
тоды хорошо
но вроде у всех тут уже за 2кг перевалило
ну наверно
акушерка и врач (УЗИ) сказали: ну не сложилось сегодня с животиком у человека!
но задержку развития плода нарисовали 
|
Вес для твоего срока нормальный, просто стройный у тебя ребеночек. Я наоборот переживаю, что на 32-й неделе мой был 2,400кг. Слишком уж большой, на 2 неделе перерос норму.