Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 16:12     #3267
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
На банке написано, сколько малыш должен съедать за сутки. Прибавка - такая же как и у тех, кто на ГВ.
Не совсем такая же, около 600 г в среднем.... На ГВ дети быстрее поправляются -это норма, на ИВ нужно очень сильно контролировать процесс кормления, рекомендуют режим....тк ребенок не умеет контролировать потребление смеси-он умеет только с молочком понимать сколько ему нужно!!!!!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
мой тоже отдельно от меня мерзнет больше....
Мама-лучший друг человека)))))
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
вот и я думаю как коляску оставлять если она легким щелчком снимается с шасси
Знаешь, а я вчера посмотрела и нашла на люльке кусочек трубы железной-у меня же трансформер Инглезина, так длинный замок все же пригодится...Вот только не знаю когда.....Я удивилась, что мне врач сказал без записи попробовать подойти к концу приема неонатолога,щас позвонила в поликлинику-поняла почему.....Девочки!!!!!!!Запись до 17 под завязку, а после 17 еще нет листочковИ что мне раньше никто не сказал-записываться нужно чуть ли не только родившись....УродыХоть бы предупредили
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
мне так врач в РД и сказал - берегите себя, т.к. ребенка продуть сложно, а у вас иммунитет сейчас слабый и простудиться как нечего делать. Сегодня куплю перчатки, чтобы на прогулках не мерзнуть)))

У меня еще ЖКашная упаковка витрума стоит - перед родами дали, сказали что и после можно пить.
Насколько я знаю, витаминки нужно пить через месяяц после родов начинать....Я предпочитаю МДМил мама - буду пить.... у меня есть суперские шерстяные перчатки-как раз для таких случаев)))))
Я тоже читала, что витаминки нужно пить аккуратно, но в общем здесь я полагаюсь на интуицию-то пью, то не пью, когда хочется)))
Цитата:
Сообщение от Масико Посмотреть сообщение
не я тоже тут))))

Девочки решила и тут написать.
Мы родились 16 сентября в 6.30 утра.
Вес 3930
Рост 55
Назвали Андрюшкой.
Поздравляю!!!