Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 14:57     #3018
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
уффф читаю-читаю а как было десять страниц...............так и осталось

ну их в сад всех даже не заморачивайся

я видела у тетеньки на улице такую штуку.................красотень..........я еще тогда беременной не была, но меня так впечатлило а где их купить то можно ???????????

знаешь у нас всем отделом с начальницей общение по эл.почте....................но так она всех умудряется и по почте довести............................жесть..... .....ко-мне не цепляется........видимо решила что фсё я для них потеряный человек...........но девочек просто до истерики доводит

хотя мы с ней уже тоже контрить начали.............последняя наша переписка закончилась тем, что ..........если я не знаю, то можно написать и в ЖК и в больнице от всего письменный отказ (от обследований, на которые я и так не часто хожу, и от сохранения (тьфу-тьфу)) и спокойненько заниматься своими делами...........т.е. ходить на работу....................видите ли она в своё время именно так и сделала......................я было в шоке
ООООй, как я не люблю таких тётенек!!!!
Вот теперь точно ушла на обед