Девушки, всем привет!!! Последнее время только успеваю читать... и не всегда успеваю даже это....
Оленька, Оля Миркл!!!! Держись дорогая, мы все с тобой!!! Выздоравливай скорее!!!
мы все тебя понимаем, как трудно тебе сейчас без Мишастика...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все быстрее наладится!!!!
Shurena, тебе тоже выздоравливать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, Анит, сочувстую... объектив для фотографа.... это маленькая трагедия! Покупай новый, за 13

, может, это знаки, которые ты не читаешь???

уже два объектива таких разбились! И спасибо тебе , вчера прочитала, то что ты про собес писала, и я открыла для себя то, что справки Ф9 имеют свой срок годности! Не знала... Сегодня муж уже съездил свежие получил. Так, что

спасибо!!
Детки наши - младенчики все хорошенькие, мне они страшненькими не кажутся, потому как я уже всех знаю в лицо

, короче, они свои!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ У КОГО ВЧЕРА БЫЛО 4 МЕСЯЦА!!!!! ВЫ НАШИ ПЕРВЕНКИ И ПЕРВЕНЦЫ!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДЕТКАМ!!!!
Цитата:
Сообщение от Olush
Всем привет!!!!!!! Давненько я ничего не писала  . Детишки у нас расчудесные. Я вот поймала себя на мысле, что раньше весьмя равнодушна была к детям, а как появилась Сашка всё прям перевернулось 
Был у нас тут в воскресенье человек-пылесос КИрби. Офигеный пылесос, хочу сказать. Сижу вот теперь и мечтаю о нем. Но, блин, 100тыщ это дофигища. Очень дорого  . С другой стороны денег мне надарили на рождение Саньки и можно их пустить в дело, но так хотелось в след. году на Кубу поехать, хотя может к след. зиме и накоплю чего... Сижу вот и не знаю, что делать...
Пылесос-Куба Куба-Пылесос 
|
Цитата:
Сообщение от Barbariska
Однозначно КУБА!!! Во-первых, я ее страстно люблю.  А во-вторых, многие купив пылесос, в дальнейшем пожалели о покупке. Я перепробовав кучу всяческий пылесосов, пришла к выводу, что мне лично необходим компактный пылесос с максимально хорошими характеристиками и макксимально простым в управлении.
|
ТЕПЕРЬ ПРО ПЫЛЕСОС

....
А на Кубы ты как, с детенком полетишь????
Если вопрос стоит или- или, то я выбрала бы путешествие. А: 1. уборку пылесосом можно заказать (Катя Коллонтай заказывала, осталась довольна заплатила 4000 по-моему

)
2. можно подобрать не плохой пылесос, у меня Керхер (немецк) он тоже выбивает клещей, но пробивает не на 40 см, а меньше. Когда выбирала пылесос, читала много топиков, где сравнивали Кирби и наш Керхер, модель, если тебе интересно потом посмотрю, скажу. Он для аллергиков, очещает квартиру и воздух. Семья знакомых, где дочка аллергик оч. довольны (они перепробовали многое

) по их рекомендации и купила.
Вариант номер 2. Покупаешь пылесос, и год откладываете на отпуск, ведь он еще не скоро

Ну, а если надумаешь все таки покупать пылесос. Могу сказать, у моей мамы он есть и она им довольна! Правда пользуется только парой насадок из 40, ни шторы, ни стены и т.п. никогда не чистит, только матрасы, подушки и пол. Но у нее была собака, и пылесос конечно, здорово спасал отшерсти.
Так, что.... выбор за тобой! напиши нам потом