Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 14:27     #10
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Завидую доброй завистью.... я так долго боролась за плоский живот... смогла его убрать только когда похудела, а теперь поправляюсь потихоньку и он опять вывалился.... я конечно рада причине, но как-то грустно и немного страшновато.... а смогу ли я его убрать потом обратно..... (просто это мой бзик - что живот должен быть подтянутым)

А со мной на УЗИ должна моя врач пойти - надеюсь они напару молчать не будут - хоть что-то скажут.
ну он не совсем уж чтобы плоский )))), но пока не стал больше, чтоб меня стесняла повседневная одежда. А маленький животик- мне кажется очень даже эротично...
Нет ничего не возможного, конечно, уберешь. Я после первой бер-ти ничего не делала, все мышцы вообще отрафировались, наверное, уже))), но если бы занималась он бы был точно плоский.

Я на УЗИ могу выдержать первые 30 секунд, потом - паника и я уже сама начинаю спрашивать как там всё . Ты сразу договорись, чтобы они комментировали.