Цитата:
Сообщение от Alena ANP
А с кем же мне учиться?  На инструктора сейчас денежек нет  Эх....вчера вот опять были непритности и слёзы ( катаемся каждый вечер после работы)..даже рассказывать стыдно и страшно. Может мне не дано?  Но вот ведь странно - когда я каталась с мужем на его машине с автоматом таких проблем не было  У меня такое ощущение, что муж делает всё для того чтобы я не ездила - чтобы я убедилась сама - что ездить не хочу. И мне кажется , я к этому уже близка.  Хотя это было моей мечтой, у меня было такое рвение и желание!!!!
|
Вот и у меня такие же мысли,что не дано

Хотя всегда хотела водить....Ужжжжасно жалею,что у мужа нет прав,мне приходится всех напрягать,неудобно уже...
Цитата:
Сообщение от tarik
Когда я на дороге делаю какую-нибудь глупость, у меня тоже настроение падает и начинает казаться, что я одна такая тупая и неумеха - вот, все же едут, а я...  Но это ведь не так. Все когда-то начинали. Ничего страшного. Главное побольше практиковаться - и умение придет, а заодно спокойствие и уверенность в себе за рулем. Еще бывают дни какие-то "не твои", но ведь это все временно. Надо настраиваться на позитив и почаще говорить себе: И это пройдет - я имею в виду нервы и страх. Удачи всем на дорогах! 
|
ОХ,надо в это поверить

Мне кажется,что я одна,такой лох и чтовсе это видят.Я всю дорогу напрягаюсь и извиняюсь.И при том,что одна я не ездила ещё ни разу

((
Цитата:
Сообщение от girlie
а мне было сказно купить себе наклейки "70","У","каблук" и месяц кататься строго вокруг дома  
но я не послушалась  и правильно сделала  сейчас отлично езжу по всему город и не боюсь 
|
У меня большущая 70 сзади.Борюсь с желанием повесить ещё что-нибудь....