Цитата:
Сообщение от Evchik
Я, кстати, тоже стала намного меньше встречаться с друзьями. А куда-нить выехать - вообще лень!
|
А у меня, наоборот, жажда ходить в гости, куда-то ездить, дома встречать гостей, печь им пироги. Но никто в гости пока не приходит (все работают, некогда) и в гости не зовут

Так что сижу дома и маюсь от одиночества.
Цитата:
Сообщение от апрелька
Мне мама все время говорит, что беременная женщина должна быть мягкой, белой и пушистой, ну не знаю, по-моему я больше на колючего ежика похожа! 
|
А я за всю беременность ни разу ни на кого не накричала. Я вообще все обиды переживаю в себе. Из всех проявлений - меня накрывают волны жуткой депрессии, из которой меня бывает трудно вытащить.
Вот и вчера утром поняла, что почему-то ВСЁ ПЛОХО

И решила устроить себе день отдыха от сидения дома и от ремонта. Сходила в кафе, съела пирожное, потом в салон красоты, постриглась, брови подкорректировала, а потом сходила в кино на "Мамма MIA!".
А потом просто прогулялась и зашла в пару детских магазинов пооблизываться

потому как денег уже вообще не было, свой денежный лимит я истратила. В общем, хорошо вчера развеялась, 7 часов меня дома не было.
Вообще мне сейчас как-то даже легче ходить, чем месяц назад. И живот не оттягивается, и не болит, и дышать как-то легче... Бегаю почти как сайгак

Ещё бы морально была, как сайгак, так совсем бы отлично было!
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы
Свет, платно-бесплатно, тут совершенно не причем...
Просто нет мест и все...ни для кого... а таких сумасшедших мамаш, которые с тренировочными схватками едут в роддом полгорода...и что?
|
Я в субботу была в 9 РД в середине дня, там в приёмном покое всего одна девочка была. Я даже удивилась, что там такая тишина и никого нет...
Цитата:
Сообщение от Юля-Я
ой... а я даже не знаю, что такое треники, не разу их у меня не было
о как!!! 
|
У меня тоже ни разу не было!
Читаю дальше........ 50 страниц ещё, а всего-то 1 день пропустила!