Цитата:
Сообщение от hveya
Очердной луч диареи нашему ЖЕКу! Писала, что мы сейчас все в пыли и шуме от плановой замены труб.. Вчера добрались до кухни. Стену разобрали (мы сами.... ...с дырой в полу, с болеющим ребенком, с собой, тоже болеющей, с мужем, у которого презентации до одиннадцати.. пойду выпью йаду.. или сто дагвино..
|
Я так в свое время на съёмной хате попала во время беременности. Наверху финн купил подружке фатеру и они меняли стояки. В феврале месяце в -18С с открытыми окнами , в которые тянулись сварочные аппараты (они не ставили металлопластик-конструктор)... Ладно. Потом дыра в потолке, во время задумчивых моментов на голову мусор падал...И задумчивые моменты у нас были обобществленными на две фатеры минимум. Финику надоело, он попросил строителей заделать. О-о-! Отдельный рассказ. Я в туалет собралась, открываю дверь, а отттуда какая-то масса выползает, падает, еще лезет. КАк в мультике или в фильме ужасов. Это строители решили дырку пеной заделать, она вниз все проваливается и проваливается, а они все заделывают и заделывают (уделывают)! Я вопить-звонить. Очень они удивились, финик чуть весь не высох, когда я его спросила. как их пена отразится на моей беременности + невозможность попасть в туалет+ злобный муж, который придет с работы и огорчится невозможности попасть в туалет своей и беременной жены ну и так далее. как они все это отдирали...