Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 14:01     #1608
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Не печалься, друх.. Я, когда только водить начала, рёв во всей группе стоял такой, что через окна второго этажа было слышно.. Сейчас периодически кто-то завывает, но общий детский психоз нормализовался.. Но у нас дитёныши ясельные, год и четыре, год и шесть, Асик почти самый гигант среди них, а плакал наровне.. Не знаю, что после больничного будет.. А фантазирует тоже мамадарагая.. "Тётя наказяла, Асик в кусты упал". А последний раз вапще.. В присутствии воспитательницы:"Тётя гулять не даёт". По штанам вижу, что гуляли, наша ЕленаЕвгеньевна даже растерялась ))
А папы они слабонервные, по началу лучше самой водить, а то два стресса лечить придется: и свой, и папин
Спасибо за поддержку!
Я собираюсь завтра вместе идти с ними. Что-нибудь придумаю. Сейчас забирала чела, он мне показал, в каких местах раздевалки и площадки плакал и что говорил ("мама ушла!"). Лицо похоже на губку. Если вирусы в нос и попали, то он их смыл слезами. Посчитала шкафчики - из 17 детей там было 12. Мой заснул дома на ручках, согласился маму не есть. Папа уже звонил в самый момент засыпания, а сейчас дочкины болезные одноклассники одолевают. Прорвемся? Должны.

natan, kket, Tanuschechka кремы купила, принесу.