Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 13:49     #2954
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня вчера мой малыш очень порадовал. Ходили вечером на контрольное взвешивание, естественно, после обеда ничего не ела. Сижу в коридоре, скучаю в очереди. А пузожителю видимо приперло покушать (три дня диеты его очень расстраивали!), ну и начал он пинаться, что есть сил. В таком виде (живот ходит по сторонам) захожу я к врачу. Взвешиваемся- все хорошо, убавка веса, отеки внутренние не подтвердились. Ложись, говорит, сердечко у малыша послушаем. Ложусь. Тетешка только начинает слушать, а масик как вдарит ей пяткой в ухо!!! Типа руки прочь от Анжелы Дэвис! И чувствую, что он НЫРЯЕТ!! Врач - ах, ах, куда пропал-то? Минут пять пыталась его найти, а как только находила - получала тычок в ухо! В итоге я услышала резюме: "Уж очень у вас ребенок активный!!" А я про себя подумала : это он ей за трехдневную диету так отомстил!! Папа наш сказал, что гордится нашим карапузом!
Какая прелесть!
Мне подруга рассказывала как её малышка аппарат УЗИ натурально из рук врача выбивала!
Вот она какие там, уже с характерами