Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 13:38     #5934
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Все жалуются на свекровь, мужа, родствеников, соседей и тэпэ. Я хочу пожаловаться на КОШКУ

Родители мужа уехали отдыхать на 2 недели и муж после дачи отвез нас к ним, чтобы кошка не оставалась одна. Дело в том, что у нас всегда были кошки, коты дома, иногда (у бабули) их было штук 6, но здесь.
Значит, кошка не молодая ей лет 10. Питается только кошачьими консервами или сырым мясом. Причем положишь ей в миску она съест немного, все остальное "заветрится" и она это уже не есть. А она никогда не доедает, сколько бы ей не положили. Кушает в итоге она чаще моей мелкой, а когда ей хочется кушать она начинает " мЯргать", и ей не важно сколько сейчас времени, т.е. я могу кормить мелкую в 5 утра и через 10 минут будет орать кошка. Еще ей очень хочется спать в коляске, там где спит мелкая, когда ее туда не пускаешь, она очень обижается. и продолжает лезть туда, может ночью начать лезть в шкаф и все там рушить (в коляску не пустили), или со шкафа прыгать на телевизор, с таким грохотом. Она все равно находит момент и залезает в коляску, в итоге начинает там мыться и приводить себя в порядок, -МОРЕ шерстиПоследней каплей стало, ее привычка пить только из крана в ванной, - сегодня ночью она штурмовала дверь в эту ванную, - прыгала на ручку и скребла когтями по ней. Когда муж встал, и включил свет, до нее дошло, что сейчас ей вставят "люлей", и она спряталась. Ну и вдобавок, она никогда не ходит по-большому в свой горшочек, только на пол рядышком

У кого такие кошки??? Радует только то, что мы скоро уезжаем отсюда