Все жалуются на свекровь, мужа, родствеников, соседей и тэпэ. Я хочу пожаловаться на КОШКУ
Родители мужа уехали отдыхать на 2 недели и муж после дачи отвез нас к ним, чтобы кошка не оставалась одна

. Дело в том, что у нас всегда были кошки, коты дома, иногда (у бабули) их было штук 6, но здесь

.
Значит, кошка не молодая ей лет 10. Питается только кошачьими консервами или сырым мясом. Причем положишь ей в миску она съест немного, все остальное "заветрится" и она это уже не есть. А она никогда не доедает, сколько бы ей не положили. Кушает в итоге она чаще моей мелкой, а когда ей хочется кушать она начинает " мЯргать", и ей не важно сколько сейчас времени, т.е. я могу кормить мелкую в 5 утра и через 10 минут будет орать кошка. Еще ей очень хочется спать в коляске

, там где спит мелкая, когда ее туда не пускаешь, она очень обижается. и продолжает лезть туда, может ночью начать лезть в шкаф и все там рушить (в коляску не пустили

), или со шкафа прыгать на телевизор, с таким грохотом

. Она все равно находит момент и залезает в коляску, в итоге начинает там мыться и приводить себя в порядок

, -МОРЕ шерсти

Последней каплей стало, ее привычка пить только из крана в ванной, - сегодня ночью она штурмовала дверь в эту ванную, - прыгала на ручку и скребла когтями по ней. Когда муж встал

, и включил свет, до нее дошло, что сейчас ей вставят "люлей", и она спряталась

. Ну и вдобавок, она никогда не ходит по-большому в свой горшочек, только на пол рядышком
У кого такие кошки??? Радует только то, что мы скоро уезжаем отсюда