Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 13:37     #6827
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Ага.... а от какого врача? Если назвать любого из наших врачей ( Бо, Ка, Самусенкова) - сразу ясно в чем дело, они же узкоспециализированные врачи...
Я тут как прославленный Штирлиц придумала легенду... хрен проверишь.. но пойдет ли?
Счас вам напишу- найдите слабые места.. буду корректировать
Договариваюсь с Шулеко по поводу звонка в страховую( без нее тут никак- если она правду скажет- все.. денег не видать.
Легенда:
У меня нарушениа цикла ( я реально по этому поводу обращалась от ДМС в клинику Метрополитена- это у них отражено). Я уехала к родителям в Мурманскую обл по делам ( не проверить)... Там застудилась, температура, боль в яичниках... обратилась там в частную клинику ( ни ДМС , ни ОМС в другом регионе не действуют)
Меня накололи лекарствами.
Приехала в Питер- живот раздуло, температура
Поехала в 122 МСЧ- т.к. находилась по близости.
Что кололи- не вкурсе- Я НЕ ВРАЧ...
Дальше- партия Шулеко- СПАСАЕМ ЖИЗНЬ..

Прокатит??

Ульян, тебе надо в службе внешней разведки работать... ну ты выдумщица

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Лучше перестраховаться и проверится. я сначала в Аве Петер на Гагарина сходила, к Чежиной попала, она сразу сказала Гипре и поставили там капельницу. заплатила 2700 за Амбулин и 750 за работу. а вообще то надо было после подсадки ходить на туже капельницу бесплатно. при ЭКО это входит в протокол! А мне в иналмеде ничего нес казали и я пришла через 4 дня. а сразу бы начала ничего бы не произошло.
ну собаки....

вот -вот и я где-то слышала что в аве капельницы делают