Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 13:20     #6821
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Конечно не дай бог выбирать между мужем и ребенком. Мой муж о ДЯ сказал что он согласен. Правда хотел донора найти среди моих родственников. Я похожа со своей двоюродной сестрой так он сказал давай ей предложим быть донором, а я вообще не хочу родственницу да и она не согласилась бы и ее муж думаю тоже. Как можно жить рядом со своим ребенком и не иметь возможности сказать ему об этом. Я приняла в штыки использование ДЯ, так же как многие мужчины использование ДС. Мой муж по поводу ДС сказал почему бы нет, а еслиб это был его брат то былоб совсем хорошо. Но я думаю он так сказал только потому что это не касается сейчас его. Я понимаю что все средства хороши для достижения данной цели, но видимо я не готова еще на ДЯ. Буду пробовать еще вырастить свои клеточки.
чтобы все получилось:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@