Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 13:09
ответ для Юлюся на сообщение "везука:)"
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероникочка Посмотреть сообщение
вот и мы с осликом
Боровичок.
Цитата:
Сообщение от Вероникочка Посмотреть сообщение
Женя, не обижайся, но последний раз: (и пусть меня считают плохой и грубой)
разгоор идет не о том, что все скупить надо было - это раз, когда вы туда шли вы ведь представляли порядок цен - не так ли, а разговор идет о том что все там можно заменить и чем нибудь попроще и подешевле и получится тоже самое (уж сами себя то не обманывайте) - это два, а откуда вы это знать можете вы пользовались? Я, например, узнала у своих знакомых сначало кто ей пользуется что действительно хорошо, а что нет, прошерстила инет на эту же тему, послушала Надю, а потом уже решение принимала
и не надо, девочки, обиженных из себя строить (грубо конечно, но все же) - никакой дискриминацией и не пахнет - согласитесь, ведь основной камень придкновения это цена посудки, а не то что она мне не надо (я не говорю опять же про скупку всего). Это как разговор о том, что ребенку совсем не обязательно покупать Рейму, Кэрри, Куому, Экко и пр. (мы же выросли без этого, а и дорого как-то), да не обязательно, но вы ведь смотрите не ч/б телевизор с ручкрй переключателем дома, а что-то посовременней и поудобней. Мне например жалко ребятенка зимой который из-за свой одежды согнуться-разогнуться не может
Так рассуждать не пробовав и не разузнав хотя бы у тех кто пробовал можно о чем угодно - только к чему приведет-то? Мир не стоит на месте, а семимильными шагами идет вперед. Почему бы не пробовать пользоваться новыми технологиями - для нас же придумано.
И я совсем не имею ввиду лозунг дорого - значит хорошо.
а теперь ловлю тапки.
"Чикко Поли" забыла упомянуть.