Цитата:
Сообщение от oxsigel
|
Оксан, я когда Глашку днем укладываю спать, она спит ровно 30 минут, потмо просыпается, я ее в коляске подкачиваю, потом еще минут на 30-40 засыпает, опять просыпается, я опять подкачиваю, после этого спит как убитая 1,5 - 2 часа!!!
Мне, конечно, проще - на улие коляска. Но может и тебе что-то такое придумать?
Цитата:
Сообщение от Annyt
Ооооо, собрат по любви к сочням!!!
|

пока читала, 2 штуки навернула!
Цитата:
Сообщение от Качуля
К сожалению, эта училка ни какой гарантии не дает, об этом она сказала сразу. Тесты в эту школу умопомрачительные. Моей сейчас почему то трудно запомнить 5 бытовых предметов, 5 водоемов, 5 улиц и 5 цветков. И еще когда учитель показывает Маше на 10 секунд несколько геометрических фигур, Маша потом не всегда запоминает в какой они последовательности расположены, если честно то я тоже! Бедные дети!!! Вот еще думаю может за 2 месяца до тестов (они в марте) поводить к психологу? Как училка сказала, что дети которые не поступили, но очень хорошо у неё репетировались и она была в них уверена на 100 %, провалились именно морально.
Девочки, с понедельника или с 1-го числа никогда не надо начинать "новую жизнь". Провал обеспечен, доказано!!! Лучше посреди недели и конкретно не готовится к этому этапу, всё должно идти само собой! 
|
зачем ты так мучаешь ребенка??? это что за школа такая, для поступления в которую ребенок должен ходить к психологу????

все эти тесты не показывают уровень знаний ни одного раза! бред просто.
Цитата:
Сообщение от Olush
Всем привет!!!!!!! Давненько я ничего не писала  . Детишки у нас расчудесные. Я вот поймала себя на мысле, что раньше весьмя равнодушна была к детям, а как появилась Сашка всё прям перевернулось 
Был у нас тут в воскресенье человек-пылесос КИрби. Офигеный пылесос, хочу сказать. Сижу вот теперь и мечтаю о нем. Но, блин, 100тыщ это дофигища. Очень дорого  . С другой стороны денег мне надарили на рождение Саньки и можно их пустить в дело, но так хотелось в след. году на Кубу поехать, хотя может к след. зиме и накоплю чего... Сижу вот и не знаю, что делать...
Пылесос-Куба Куба-Пылесос 
|
конечно КУБА!! тут и думать нечего.
с этими Кирби все неоднозначно, миллионы людей живут без них и никто не умер от грязи и пыли! лучше купить хороший моющий и почаще уборку делать самой.
а от поездки впечатления на всю жизнь останутся!