Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 12:57
ответ для merkury на сообщение "Еще один жених..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
А мы сегодня на прививки идем! Бедняжечка моя, плаааакать будет наверное...
А со вчерашнего дня массаж начали делать, всё стерпела только на последних пяти минутах расплакалась, видимо устала на животике лежать и спать и кушанькать захотела!
Как вы думаете, на сегодня надо массаж отменять? Чего то мне не хоца чтобы сегодня её мяли, итак столько переживаний...
бедненькая Санечка,с массажем смотри сама,я бы наверное не отменила,но моему нравилось когда его тискают

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
А у нас есть возможность, но муж категорически настроен только еще на одного... Пока Тимки не было, мы думали о трех...., а я о четырех

не знаю как уменьшают лактацию, да может и не стоит?....Выздоравливайте поскорее!
может еще надумает!может и пятерых!

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
А мы были вот такие в день рождения Эх...как же быстро время летит..кажется только вчера она появилась на свет....
какая шлаткая!!такая малипуся и уже улыбается

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Приветик всем.

У меня сегодня веселое утро. Уже успели в травму со старшим съездить ногу ударил так что гипс наложили вот теперь две недели будет в гипсе.
И маленький мой есть отказывается, что делать не знаю.
Ужас!это как же он так умудрился удариться???

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Попытаюсь загрузить фотки нашего жениха. Правда здесь ему 2.5 месяца, сейчас мы постарше, но фотографии еще на фотоаппарате. Познакомимся?
какой хорошенький!!в ванночке с ложкой!супер