Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
никаких дырочек мною замечено не было
да нет, через влагалище конечно. и Подсадка тоже - ложишься на обычное кресло, тебе зеркало туда вставляют, как при осмотре обычном, ну и всё, почти... лежишь, приносят соломинку с эмбриончиками, называют твою ФИО еще раз на всякий случай  и вводят их.
 да ФИО это существенно в нашем деле
оксан, так сколько повремени процедура занимает и сколько лежишь? Тебе кстати показывали их на УЗИ? Бо вон показывает  я б тоже хотела посмотреть
о, забыла сказать. у меня эндик в этот раз 12 мм (в прошлый раз был 13 или 13 с чем-то). Ка сказал, что эндик хороший
|
хороший, это точно... кстати, на какой дц у тебя подсадка получилась.. просто у меня цикл -то тоже не короткий, эндик растет предполагаю не быстро, так как своя овуля день на 17-18-й случается.. вот хочу понять как он расти должен. Тебе для роста чтонибудь назначали и когда?
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Все через влагалище, так удобнее добираться......
При подсадни ничем не обкалывают, обычно это не больно. Мне только подкололи обезболиваюшее (врач потом сказал, что после гистеры, вероятно, сращение образовалось в районе внутреннего зева).... В остальном - все терпимо.....
|

ну вот блин....
Цитата:
Сообщение от AssOl'
мы с мужем тоже как то на эту тему разговаривали. Так получилось, что он "За", а я - "против".
Я тоже отношусь, как к своим детям. Своего кому-то отдать не могу. А вот муж говорит, что мужчины полигамны, поэтому "за", чтобы увеличить свои гены, родословную и т.п.
|
ох девы, я например тоже против... и не понимаю, не кидайте только помидорами, как можно быть за... просто на подсознательном уровне категорически против