Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 12:54     #6806
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
никаких дырочек мною замечено не было
да нет, через влагалище конечно. и Подсадка тоже - ложишься на обычное кресло, тебе зеркало туда вставляют, как при осмотре обычном, ну и всё, почти... лежишь, приносят соломинку с эмбриончиками, называют твою ФИО еще раз на всякий случай и вводят их.

да ФИО это существенно в нашем деле

оксан, так сколько повремени процедура занимает и сколько лежишь? Тебе кстати показывали их на УЗИ? Бо вон показывает я б тоже хотела посмотреть

о, забыла сказать. у меня эндик в этот раз 12 мм (в прошлый раз был 13 или 13 с чем-то). Ка сказал, что эндик хороший
хороший, это точно... кстати, на какой дц у тебя подсадка получилась.. просто у меня цикл -то тоже не короткий, эндик растет предполагаю не быстро, так как своя овуля день на 17-18-й случается.. вот хочу понять как он расти должен. Тебе для роста чтонибудь назначали и когда?
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Все через влагалище, так удобнее добираться......

При подсадни ничем не обкалывают, обычно это не больно. Мне только подкололи обезболиваюшее (врач потом сказал, что после гистеры, вероятно, сращение образовалось в районе внутреннего зева).... В остальном - все терпимо.....

ну вот блин....
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
мы с мужем тоже как то на эту тему разговаривали. Так получилось, что он "За", а я - "против".
Я тоже отношусь, как к своим детям. Своего кому-то отдать не могу. А вот муж говорит, что мужчины полигамны, поэтому "за", чтобы увеличить свои гены, родословную и т.п.
ох девы, я например тоже против... и не понимаю, не кидайте только помидорами, как можно быть за... просто на подсознательном уровне категорически против