Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 11:59     #6355
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а вообще сижу июнят 2009 читаю и аж слезы наворачиваются,была бы возможность я бы рожала и рожала таких малипусинек
А у нас есть возможность, но муж категорически настроен только еще на одного... Пока Тимки не было, мы думали о трех...., а я о четырех
Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
привет девочки. у меня началась левосторонняя пневмония, колят антибиотики. малыша перевели на ИВ. я сцеживаюсь, одна грудь очень много молока производит. как уменьшить лактацию? и подержите пожалуйста за нас кулачки.
не знаю как уменьшают лактацию, да может и не стоит?....Выздоравливайте поскорее!
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
К сожалению, эта училка ни какой гарантии не дает, об этом она сказала сразу. Тесты в эту школу умопомрачительные. Моей сейчас почему то трудно запомнить 5 бытовых предметов, 5 водоемов, 5 улиц и 5 цветков. И еще когда учитель показывает Маше на 10 секунд несколько геометрических фигур, Маша потом не всегда запоминает в какой они последовательности расположены, если честно то я тоже! Бедные дети!!! Вот еще думаю может за 2 месяца до тестов (они в марте) поводить к психологу? Как училка сказала, что дети которые не поступили, но очень хорошо у неё репетировались и она была в них уверена на 100 %, провалились именно морально.
Прям страсти какие-то!
Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!! Давненько я ничего не писала. Детишки у нас расчудесные. Я вот поймала себя на мысле, что раньше весьмя равнодушна была к детям, а как появилась Сашка всё прям перевернулось
Был у нас тут в воскресенье человек-пылесос КИрби. Офигеный пылесос, хочу сказать. Сижу вот теперь и мечтаю о нем. Но, блин, 100тыщ это дофигища. Очень дорого. С другой стороны денег мне надарили на рождение Саньки и можно их пустить в дело, но так хотелось в след. году на Кубу поехать, хотя может к след. зиме и накоплю чего... Сижу вот и не знаю, что делать...
Пылесос-Куба Куба-Пылесос
До появления Тимоши я тоже к детям была мягко сказано равнодушна, более того, признаюсь честно, они вызывали даже раздражение, а теперь, все такие милые и хорошие
Я за Кубу 100 т. за пылик просто немыслимо! Думаю, на эти деньги можно заказывать глобальную чистку ковров не один год....Я вот тоже планирую покупку моющего пылесоса, но в пределах 15 т.р., но все как-то денег жалко... А тут муж купил себе на машину фаркоп (кто не знает, это такой "крюк" сзади под бампером, чтоб возить прицеп), ну купил и купил (правда совершенно непонятно для чего), но когда я узнала сколько эта фигня стоит, чуть не умерла 14 т.р.!!!!Мы не бедствуем, но вот так выкидывать деньги на ветер,это конечно не по мне. Вообще он специалист по покупке ненужных вещей за какие-то немыслимые деньги, а мне на нужные жалко и я все время все обдумываю