30-09-2008, 11:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LittleVik
То что скажу, это лично мое мнение. Но я уже где-то писала, что лет в 20 обследовалась в клинике ЭКО, так вот там заведующий мужик профессор сказал, что уреаплазму и микоплазму вообще НЕ лечат особенно при беременности, лечат только хламидии, т.к. только они могут вызывать выкидыши и прочее....  (причем за границей знаю, что также не лечат эти бяки) Я с первой б. имела в наличии и у. и м., но не лечила, так как считаю, что антибиотики приносят гораздо больший вред!!!!!!!!!!!! ТТТ все нормально было. Сейчас врач сказала сделать анализы на скрытые, т.к. по каким-то другим анализам похоже опять их присутствие, на что я ответила что анализы сдам но лечить антибиотиками ничего не буду... Врач достаточно спокойно ответила что это мое личное дело, только бумажку ей напишу что я отказалась лечить если что... К тому же скрытые инфекции вообще практически не вылечиваются а залечиваются (опять таки слова доктора, да и мой личный опыт....) Вообщем мое личное мнение, если угрозы сильной нет и все впорядке, то и не фиг малышастика травить антибиотиками!!!!!! 
|
спасибо. я тоже считаю, что антибиотики могут принести тока вред, но оч боюсь всяких там фетоплацентарных недостаточностей и гипотрофии итд..в общем, наверно, пока ничего не беспокоит, не надо и трогать эту уреаплазму.
|
|
|
|