Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=444089 - ну вот, например. Наталья Кулакова. Я была на одной ее лекции совсем недавно, мне показалась она весьма здравым человеком. Мама 2 дете, сейчас ждет третьего. Если сама не поможет, то возможно порекомендует к кому обратиться.....
Я не знаю конечно... но почти в 4 года гулять на коляске..... мне кажется, это очень маленькая физическая нагрузка. С чего ему хотеть кушать, если он почти не расходует энергию....
А спорт? Бассейн, например
|
Спасибо за ссылку, почитала.Но, к сожалению, от нас это очень далеко. Мы пока до туда доедем, ребенок уже будет совсем без сил - транспорт совсем не для нас.
У нас подобные занятия есть недалеко от дома. Мы один раз сходили, а потом ребенок отказался туда ходить наотрез. Сказал, что не понравилось.
Про бассейн думала, но все находится далеко, где ребенок может находиться с мамой, а один он не пойдет в воду.
Я согласна, что в 4 года - в коляске - это не нормально. Но что мне делать, если ногами он не ходит, а таскать его на руках у меня уже просто не хватает физических сил...