Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 11:26     #2263
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а у нас в семье тоже новый "финансовый кризис". Дело в том, что бывшая жена моего мужа подала на алименты и как оказалось, произошло это уже два месяца назад, просто уведомление мужу было послано на старый адрес прописки, а та квартира продавалась и там никто не жил...... Короче, как бы там не было, он уже должен заплатить алименты за два месяца. Деньги он своей бывшей жене давал регулярно(каждый месяц) и давал намного больше, чем она тратила на ребенка. На первое сентября дал ей 15тыс., а она даже слова не сказала, о том, что на алименты подала. В общем дали нам постановление суда, в котором бывшая жена говорит, что за 10 лет муж никакого участия в содержании ребенка не принимал, ничем никогда не помогал и вообще редкостный гад. Он так расстроился, он никогда не отказывался от своей дочки и очень сильно ее любит. Ребенок первый раз в жизни в этом году увидел море и вообще отправился в путешествие только благодаря папе. Но самое печальное в этой истории то, что мой муж через свою зарплатную карточку в этом месяце перегонял очень большие суммы для выплаты з/п своим сотрудникам (он директор) и теперь с этих сумм 25% он обязан отдать бывшей жене. Это жесть!!!!!
Девочки, так обидно, ладно бы он в самом деле никогда не помогал и теперь эта сумма была бы как компенсация ребенку за прошлый период, но он делал для дочери очень много всего!!!!! А еще обидно, что это были действительно чужие деньги, которые муж обналичил через свою карту и жена фактически получит ни за что очень приличную сумму.
Блин, ну почему такая фигня происходит именно тогда когда ее меньше всего ждешь и когда и так столько всяких проблем и неурядиц????!!!!!
$Olika$ ты уверена, что именно с этих сумм муж должен платить? я сейчас как раз тоже в алиментном споре, есть положение в СК, что если доход непостоянный или часто менящийся бывший муж имеет право требовать от суда уплаты алиментов в твердой сумме. Кстати, если муж твой через карточку свою прогонял именно зарплату - это одно. Если он прогонял их под видом премиальных - то с этих денег алименты вроде не уплачиваются. Я бы на месте мужа сразу так сходу ничего бы не платила, сходила к грамотному юристу за разъяснениями. путсь расскажет, что все эти годы деньги давались и дочь содержалась. Если есть какие свидетели этому, надо их привлекать. С такими женами только так поступать надо иначе она за счет вас жить будет.
Господи, читаю тебя - какая я все же хорошая бывшая женапрям идеальная.