Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 11:22     #4795
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
пищевой инерес-то есть?
если сейчас начать пихать, так всю жисть и будешь пихать.

а ребёночек должен к еде тянуться =)
так что смотри за интересом и подбадривай его.

из своей тарелки - хорошо, но дозированно.
педприкорм. там свои правила есть, в том чсисле, правила поведения за столом, иерархия.
к еде тянется, но специфически ))) наприсер слизать с руки кашу- у нас на ура, а вот её-же с ложки- ни-ни...
хлеб крошить АБАЖАЕМ!

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Сашунь. А как ты дитя кормишь? Как взрослого? То есть даешь ложечку, а он отказывается. И так пробуешь, пробуешь, пробуешь ... Или как то иначе?
каши например он не ест... даю ложку- пару раз в охотку рот открывает, а потом на замок и руками машет... приходится в завтрак добавлять немного того, немного другого- например пюре даю яблоко с кабачком или яблоко с тыквой- ест после каши за милую душу грамм 80, хлебом чёрным чуть подкармливаю- злаки- то должен получать... печеньки чуток... крошить их любит...ну, крошки собирать))
мясо не ест... с овощами- с трудом... овощи так просто могу давать- гр 50...
Мы и с песнями и с плясками и машинку кормим и маму... ну если он не любит кашу, то не будет открывать рот...

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
угу .... да знаю я, что с этим не шутят .... но мне ниче не подходит, а нова-ринг (который Вика присоветовала и который, почитала я, замечательно должен подойти, мне еще рано - мы еще едим грудь жы ж ...) .....

.... а Виталька моих "страданий" по предохранению не понимает и уже настроен на девочку давно
тебя поздравлять чтоль? ...