Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 11:20
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ЮЛИЧ!!!!!!!!ТЫ ЧЕ НЕ..."
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Сижу дома-наслаждаюсь тишиной........

Я взяла в НЯНИ свою многолетнюю портнихуВот так бываетЗато я ее знаю 100 лет,знаю что не накормит,не продаст,не увезет и не спрячетЕй 49,но она полна сил и энергии...а главное желания работать и учиться работать с ребенком,у не свой взрослый сын..все вспоминается,но потихоньку я ее научу КАК МНЕ НАДО чтобы обращались с ребенком,как кормить именно МОЮ КРОШКУ,как имеенно с ней общаться и сделаю НЯНЮ ПОД СНЕЖАННУ.И не будет старых опытов с другими детьми,которые няни постоянно примеряют на тебя,борзеют,что то просят,требуют и т.д. Гуляли вчера вместе,вечером уже они сами,сегодня тоже сами,завтра начну учить кормить...вчера уже она замечательно играла с ней,С ДУШОЙ ,С ИНТЕРЕСОМ И ВОСТОРГОМ ОТ РЕБЕНКА,я очень надеюсь,что у нас все получится.Для меня это самый лучший вариант,она еще и живет в соседнем домехоть ночью ,хоть днем...И в быту с ней комфортно.можно брать с собой куда надо..Воть.