Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 11:13     #2251
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

а еще про свекровь свою хочу пару слов рассказать. столкнулись мы с ней в самом неожиданном месте: у стойки администратора, когда в роддом ездили (надо уточнить, что роддом при больнице, а администратор в главном ее корпусе обитает). вообщем, опять ее в больницу кладут - это уже 5 раз за год. вчера выяснилось, что в этот раз все не очень серьезно - швы плохо сняли, нитка осталась и пошло нагноение. вообщем, ненадолго в этот раз. я ее уже больше года не видела, а столкнулась бы на улице, так ни в жизнь не узнала бы - похудела так, что осталась одно кожа на костях повисшая. ужас просто. но, видимо чувствовала себя не очень плохо, т.к. навела такую боевую раскраску, какой я опять таки на ее лице ни разу не видела.
девочки, она на меня еле взглянула, да и то с такой ненавистью. я обращать внимания не стала, так жалко ее что-то стало....ведь скелет ходячий, а еще в себе силы находит так меня ненавидеть. я подумала, что мне вообще показалось, но этот взгляд и полнейшее не желание общаться и муж заметил, и его тетя. она просто сбежала от нас и настояла, чтоб мы не ждали результатов обследования, а муж просто позвонил...
вот такие у нас высокие отношения.
при выходе из больницы я заметила, что все это время усиленно прикрывала живот курткой, сумкой и руками - всеми подручными средствами. такую мы реакцию друг у друга вызываем, а ведь не чужие люди...как-то грустно стало после такого общения. но, похоже, что в наших отношениях уже ничего не изменится...