Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 10:40     #2784
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
для беременных нет особого добавления отпуска, не раскатывайте губы. Это просто как для любого другого работника в год положено 28 календарных дней отпуска. И всё. Просто некотороые хитрые беремендосы как узнают о Б спецом не ходят в отпуск, что потом перед декретом сначала взять оплачиваемый отпуск (т.е. месяц на работу не ходишь, а з.п. ВСЮ получаешь), а потом плавно перетекают в декретный отпуск. Вот и фся любовь)
А как же закон о том, что можно взять очередной оплачиваемый отпуск в 28 календарных дней в не зависимости от того сколько ты проработала на предприятии (хоть 1 месяц) и вне зависимости от того сколь ты уже отгуляла (т.к. он полагается типа после - это по-любому год пройдёт, за который опять полагается отпуск). просто можно его взять заранее...
Вообщем, как то так - моя подруга, которая недавно родила всё меня обрабатывает на этот счёт, потому что она очень "пробивная" и выжала из своих работадателей всё что можно (но всё по закону), так вот у неё получилось покончить с работой месяца с 6...
Ну не буду спорить, но что-то такое есть в законодательстве....