Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 01:13     #12008
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Всем доброе!!!
Вот.Появилась в течение 3-х минут.Бледненькая,но не призрак.В живую чуть поярче.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эпидемия продолжается!!!!!!!!1111111:08 0:
Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
Доброе, утро девоньки.

Так я и не отписалась о результатах ХГЧ а он у меня с 500ед вырос до 28 542ед . Это конечно замечательно,НО
НО ТУТ МЕНЯ ДОГНАЛ ТОКСИКОЗ - неприятная вещь это скажу я вам ((((((((((((((
Настроение на нуле от того что мутит постоянно ....засыпаю и просыпаюсь с ним.
Кто как борется??? мож есть какие то способы
Класс!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!111111 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб токсикоз отпустил
Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Привет!!!!А меня сегодня отпустил токс...
Ну просто одни хорошие новости! будем надеяться, что и не вернется больше!
Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
и это мужчинам...а женщинам за год
Ну если уж на то пошло, то женщинам пить вообще нельзя, т.к. все вредности из организма не выводятся. Это у мужчин спермотозоиды обновляются раз в 3 месяца, а у женщин - сколько заложено природой яйцеклеток, столько и есть, и они в себе все накапливают.
А вообще мое мнение - ндо поменьше заморачиваться на эту тему. Да, естесвенно, злоупотреблять не надо, а пара бокалов чего-нибудь алкогольного роли не сыграют. Вы ж не каждый день пить собираетесь
Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Аня!!! Я ж забыла тебе рассказать!!!! Я вчера довышивала АНГЕЛОВ Осталось только постирать-погладить и рамку купить, может сегодня в ИКЕЮ сгоняю.
А ты пока болела дома наверно тоже уже на финише????? Кста, ты дома или на работу вышла?
Ой, супер. Покажешь?