Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 00:32
ответ для Tigroid на сообщение "[quote=VIA-letta;16253217] Как же..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Как же все-таки больно, что отсуствие детей часто становится испытанием семейных отношений на прочность... Я люблю своего мужа, и не страшно представить, что может возникнуть необходимость выбирать между мужем и ребенком... Надеюсь, ни у одной из нас все же не дойдет до такого выбора...
Я хотела сказать по поводу донорской ЯК. Вот я, например, не вижу в этом ничего такого, как и в случае с ДС. Ирочка, ну как же твой муж скажет тебе, что это не твой ребенок, если ты его выносишь и родишь через такие страдания?! Нет у него такого права!!! Тем более, согласно закону РФ, матерью считается та женщина, которая родила, а не та, которая дала ЯК. Если тебя все же беспокоит, что он будет считать, что ребенок его, но не твой, то можно же как-то это сделать, и не вводя в курс дела его. Тут-то, я считаю, он вообще никак не страдает, и такой обман для него совершенно безобиден.
а мой вот что странно и про ДЯ тоже категорическим отказом ответил, якобы меньше ей же мучений физ-х. Ну тут я уже совсем возмутилась, несправделиво лишать женщину возможности почувстовать ребенка внутри себя.