Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 00:18     #6732
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от От.важная Посмотреть сообщение
В моей жизни была пункция яичника на живую
Вобщем щас немного страстей: берут шприц с длинющей иголкой ( см.15 где-то) и через влагалище протыкают. Ну может не через само влагалище... хотя через что там еще проколешь?
Так что мужу смотреть необязательно.
Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Дрыхнешь без задних ног

На сайте авы есть картинки на эту тему.Хорошо,что я их посмотрела после того как
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
да ты что, ну ка пойду взгляну, мне теперь тоже можно
спасибо за ответы, посмотрела на сайте, видимо недавно повесили, не видела до этого, теперь хоть представление имею, хорошо хоть буду глубоко спать

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Ура!!! Я недождалась 4 минуты- но это сделала!!!!!!!
огромное спасибо всем за поддержку!
Особенно Оле-ассолинке за практические советы и Инночке-Кошке за инструкцию( лежала рядом с ноутом . а муж читал ее инструкцию по пунктам)
Всем остальным девочкам тоже СПАСИБИЩЕ!!!
Я это сделала!!!
Думаю то что я на 4 минуты раньше укололась- несмертельно.. иначе нервы бы пересилили рассудок
с первым уколом тебя, пусть он принесет удачу
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девы,а здесь на форуме как я могу сохранить интересные мне вещи,рылась,рылась и не нашла как мне это сделать,или вы срузу на комп сохраняете???Я в этом 0
я создала специальный документ в Worde и туда всю нужную мне инфу вставляю, здесь копирую, там вставляю. Спасибо Саше и Ирусику, они научили, что надо сохранять