Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2008, 00:15     #14697
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ань, ну вот ты переживала, что не слышит. Теперь он слышит, так переживашь, что не ползает.
Значит, скоро поползет! Мы, кстати, пока на пузе поползли, а не на четвереньках.

Ань, ну она еще не по взаправдашнему поползла, а так, на пузе, отталкиваясь руками.
Проблемы с ручками есть, нестабильный у нас шейный отдел, поэтому и массажик делать будем.
аааа, на пузе мы тоже как-то перемещаемся, больше по кругу

А насчет переживаний...Ну, вот не знаю я ,почему так...такая я . Муж говорит, даже если не о чем в принцыпе переживать, я все-равно че-нить найду...
Мне давно когда-то врач Никитина сказала, когда я все за него перживала - вам надо второго родить, меньше перживать будете...Так вот теперь в два раза больше перживаю...А если их трое

Лена, прочитала про свекровь твою..Как ты себя в руках дежишь? я сразу свое лето на даче вспомнила, многое мы с моей св. друг про друга узнали..не очень хорошего. Я раньше как-то стеснялась ей высказывать свое недовольство, где промолчу, где через мужа..А тут муж мне сказал - это твои отношения с ней, сами разбирайтесь..Ну, ладно..разбираллись..И перестала стесняться. И в конце лета они жили в гостевом домике, а я с детьми в большом доме, где никто не храпел, не кашлял, не нудел, не пихал пирожки протухшие и про надо бы водичкой Влада попоить - не приставал никто.
Главное открытие для меня было, что детей она (грубо) - ненавидит..Любых. По-моему и моих..Я акккуратенько так мужу об этом намекнула, он спокойненько согласился..сказал - да я давно знаю...У тебя, вот внучку любит, дай Бог, чтоб и дальше она к ней с такой любовью относилась. а ваши отношения...она далеко живет, и это огромный плюс....У меня тоже когда-то говорила - Никиту на все лето на дачу. А тут и дня не хотела посидеть, пока я с Владом грод моталась
Чет я на ночь глядя-то..В общем , терпения нам и со свекровями и с родетелями своими.