Цитата:
Сообщение от Lalaby
Светик, прости меня, предательницу  родственники убедили в 6ку ехать.... пробок меньше, да и палата дешевле на много и врача выдали закомого... короче  будем на детской площадке 
|
В шестерку? И как звать врача?
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
Оля, а ты в каком РД рожать будешь?
|
В Снегиревке, вместе с Людой))))
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка
Оль монетку то перекинула
какой бассейн, ты что 
|
Забыла из-за Светика. Сейчас перекину. Только уже на завтра.
Разумеется, никакого бассейна. Это-то и обидно.
Цитата:
Сообщение от Batmanova
У нас ближайшие территориально родственники живут на Ваське, а господа друзья, которых я опросила на предмет - сможете ли вы примчаться в один момент, если начну рожать (хоть с малявкой посидеть) ответили дружным нет.
Зато вот девочка, с которой я познакомилась два месяца назад, когда еще на Хасанской жили, взяла и согласилась, хоть ночью приеду, говорит. Звонит мне каждый день, интересуется что да как. А ЭТИ - параллельно все. Ни звонка, ни смс-ки. Вот как бывает.
|
Так, мне кажется, часто бывает, что знакомым не можешь простить...нет, слишком жестко сформулировано, не так - что от знакомых и друзей ожидаешь безоговорочного желания заняться решением твоих проблем. А ведь они не обязаны вовсе. Никто никому ничего не обязан. Поэтому чаще всего и помощь поступает не от того, что тебя больше любит, а от того, кто действительно может помочь. Это, на самом деле, естественно.