29-09-2008, 23:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Batmanova
Да, совсем рядышком 
Я у врача была сегодня. Укладываюсь послезавтра на ДО, если не рожу к тому времени.
А я так устала сегодня, по магазинам ходили, кучу дел переделали - нет сил ни на что. Надо сумки дособрать, а в голове какой-то мозговой ступор 
Читать тоже не могу. Если не сильно много за ночь настрочите - постараюсь ознакомиться завтра.
Про ощущения.
Врач говорит - ну придешь в следующий раз 6-7 октября. А живот трогает - в лице меняется. Спрашиваю - что? Отвечает: день-два тебе осталось с пузой, деть уже на старте! Не страшно мне, вроде как танк спокойная, просто... как во сне все происходит. Кажется, только вчера на полосочку теста пописала    а уже и рожать. Сижу улыбаюсь... Совсем скоро уже, совсем...
|
Как они так определяют - день-два? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х
Призналась мужу - мол,боюсь неловкой ситуации, если воды отойдут в метро.
Он теперь требует, чтоб я по любому поводу вызывала такси. А меня ТАК сейчас колбасит в автомобилях, особенно в чужих, с чужими запахами. Вообще не могу наземным транспортом - как унюхаю бензин, все, карапец. Через дорогу-то перехожу, задерживая дыхание.
Как поеду рожать, непонятно.
|
Оль монетку то перекинула
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х
а никак. Болезненных ощущений нет, но их не было и в первый раз. Потягивает - да. Но у меня так уже третий день потягивает.А куски пробки все еще выходят, уже даже интересно - сколько там ее. Врач запретил куда-то отъезжать от дома кроме как к нему. А мне хочется завтра в бассейн, но куда я со этой пробкой в бассейн. Сижу себе на попе ровно.
Посмотрим. Подожду до четверга.
|
какой бассейн, ты что
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
У нас у приятеля так жена пошла в душ, пока он посуду мыл. Потом он слышит, жена его зовет. Входит в ванну, а там она враскаряку и головка ребенка уже торчит. Пришлось ему самому роды принимать по телефону со скорой помощью.
|
  не хочу
|
|
|
|