Цитата:
Сообщение от Tato
Правда, Оль, правда. Обычно эту тему не поднимаю, т.к. сторонников жизни без памперсов меньшинство, а спорить ни с кем не хочу. Но объясню.  Машу я тоже держала без памперсов и от этого мое желание не уменьшилось. Меня совершенно не напрягает постирать.Я же не в ручную стираю.  Дети у меня вовсе не ассоциируются как ужаас ужасный. Наоборот хочу еще.  Мне не сложно бросить штаны в машину, а потом повесить.А от готовки и уборки никуда не денешься.  Дом работницу все равно не найму, так что если меня что и достает, то это не стирка, а готовка и уборка.  А маленького держать в памперсах МНЕ жалко. НО ЭТО ИМХО!!!!!!
.
|
Ир,объясни,почему?Может,я чего не знаю...Я Алису тоже старалась не держать в памперсах,но припарилась клееночки подкладывать,что писала потом везде по квартире...Посмотрела,что другие мамашки не парятся и все нормально,так что с Русей тоже пытаюсь не париться...Хотя,летом вот только на ночь одевали памперс.но тепло было и в одних трусах мы были на даче,а то и вообще без...Ты из каких соображений?Может,потому что мальчик?