29-09-2008, 22:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olka*
моей дочери сегодня предложение сделали  . Говорю "вы ж надеюсь не сейчас женитесь, скажи ему надо отучиться сначала"  . Юля "Миша сказал, когда вырастим, поженимся"   .
Что ж дальше будет   .
Причем это второй мальчик, первый пока просто подарки дарит  .
|
вот это да в один день и дочери и сыну 
Цитата:
Сообщение от Вероникочка
и мне такую фотку с осликом и Даньком сегодня дли - звтра покажу
Женя   и Яна  - золотые слова - что-то нравиться, без чего-то спокойно обойдусь, но вот хаять особо не пробовавши зачем? Да не дешево, но Женя же преупреждала. Это как про Мэри Кэй (просто пользуюсь и занимаюсь - знаю) не надо там все скупать, что-то есть там действительно хорошее, а без чего-то вполне можно обойтись или заменить чем-то более дешевым.  Просто надо с умом ко всему подходить и без фанатизма  ну да ладно.
|
девочки не бросайте слова на ветер- кто где хаял?????!!!!!!
Цитата:
Сообщение от В и к у л я
а я не увидела чтобы кто-то хаял.
Девочки написали, чтобез этого они могут прожить. Ничего плохого и обидного в этом нет.
|

Цитата:
Сообщение от Olka*
 дык никто ж не хает (вот словечко ж, даже не знаю, как склоняется   ). Просто ЛИЧНО Я для себя такой вывод сделала, зачем покупать вещи, которыми я пользоваться не буду  , я поняла, что они мне не нужны. Я сделала вывод, например, что мой блендер удобнее этого миксера, кому-то наоборот  . Рассуждала по поводу себя, посмотрев на эти вещи вживую. А вот то , что мне действительно было нужно просто сегодня не представили нам  , а посмотреть вживую было интересно.
|
ППКС!!
Цитата:
Сообщение от Ulitka
Наблюдала и читала со стороны...
Если честно, мне тоже на месте Жени стало бы обидно.
Просили-просили презентацию... Женя устроила.. Всех организовала...
А в итоге такие отзывы. К тому же, она предупреждала, что посуда недешевая.
А кроме того, что девочки написали, что без этого могут прожить, там было много других слов, определяющих их отношение гораздо ярче, нежели что-то еще..
|
ну я например не просила,просто было интересно послушать....и Женины же слова "никого ни к чему не обязываю"...ну так в чем претензии???
то что не скупила всё???
где я обхаяла???
Юль какие отзывы?Надя молодец,презентация интересная,я лишь написала,что посуда не помоему карману-то теперь называется обхаять????  
|
|
|
|