Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-09-2008, 22:51     #10223
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Эпидуралка последствия не на ребёнка даёт, а если только на мать, спина там, головные боли и прочее. Про полное отсутствие анестезии не знаю, просто по статистике в первыероды без анестезии почти никто не выдерживает и нет смысла доводить себя до неадеквата в родах.
а что они, интересно, делают? помирают?? или домой уходят, махнув рукой???
даааааа... тяжелый случай
Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
а я сегодня была в жк.нам поставили прибавку в 2 с лишним кг за полторы недели.при чем анализ мочи хороший.назначили дневной стационар вроде как там будут делать абдоминальную декомпрессию.кто знает что это?
интересно, куда меня отправят, с моими +4 а 3 недели?! да ещё вторым ОРВИ за 2 недели?!
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Кто-то что-то не понял видимо. 60 родов могло быть всего в р/д на всех отделениях.
видимо так и есть. про 40 писала я - это макс. уровень, которого достигала кривая на графике менеджера на СР, что приходилось на 10-е числа ноября, но это по записи по ПДР.
Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Девочки!!! .Пипец! Отошла пробка! Позвонила знакомой , а та в свою очередь своей знакомой (блин, запуталась), в общем завтра на дородовое ложусь - это если ночью ничего не произойдет... ттт.
держись и не нервничай. пустырничка и спатки. все будет хорошо. после пробки ещё по 2-4 недели запросто ходят! а сколько недель-то?
Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
все нормально будет
она может и за 2 нед. доров отойти
+1 а может и задольше!