Цитата:
Сообщение от Duni
как раз написали ![1](images/smilies/033.gif) Я про то, что если в др. фаршем делать, то рецепт тот же? с маслом в серединке?
|
Я не пробовала с другим фаршем, честно говоря. Но думаю, не помешает.
Кстати, если интересуют быстрые и вкусные блюда. только что доела (опять не успела сфотографировать...)
Отварить макароны (лучше широкие и длинные, как в гнездах) до полуготовности (чтобы почти готовы были). отдельно обжарить чеснок( по рецепту- кусочки, но я через чеснокодавку), добавила сухой базилик и мелкопорезанный лук. обжарить. натереть на терке помидоры. у меня было 5 средних, но лучше побольше. добавить в лук с чесноком. посолить, поперчить? добавить кусочки мяса или колбасы( у меня была нарезка сервилата). это выварить до густого состояния, добавить свежий укроп. затем фольгу в два слоя сложить в формочку прямоугольную с высокими краями. у меня небольшой совсем противень-форма. туда поместилось 2 формочки из фольги. 1 формочка=1 порция. в формочку выложить макароны. слегка сбрызнуть лимонным соком. добавить обжарку. полить парой ложек белого вина(на каждую порцию). сверху сыром. все в духовку до золотистой корочки сыра. попробуйте- быстро и вкусно!