Цитата:
Сообщение от Иришечка
...дежурные издеваются над ними.... т.е. мальчишек наших заставляют отжиматься по 15 раз с портфелем на спине...еще и подпинывают...одному мальчику дали по рукам портфелем...разбили руку в кровь....моя Настя попыталась заступиться..на что получила ответ,что будет вякать...будет тоже отжиматься  ну моей палец в рот не клади...сразу ответила,что ничего делать не будет.....  вроде как пронесло...но дети реально боятся.....мальчишек унижают при всех....они реально плачут....Я была в шоке...меня затрясло...забрала быстро все и в школу пулей...благо урок как раз заканчивался....влетаю в школу...охраннику рассказываю.....он в шоке...сидит старшекласница рядом и подтвердила слова детей...говорит,что видела все это.....(охранник не видел т.к. на 3 и 4 этаже камер нет) Директор была на месте...он ей позвонил...я к ней...все рассказала...она обещала разобраться. Все это происходит по субботам и именно в сб. дежурит всегда этот класс..
|
Думаю, правильно, что Вы сразу поставили в известность директора, и охранник по субботам имеет больше возможностей с субботними террористами разобраться. Наверняка им какой-нибудь классный час организуют с разбором полётов. И проследят.
Ещё раз переспросила своего, какие у них на 2-ом этаже дежурные. Говорит, что только виноватых останавливают и замечания пишут. Ни разу жалоб не предъявлял.