Всем добрый вечер!
Надюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галю, с рождением малыша!
Сегодня в школе с секретаршей скандалила. Решила сделать ребенку ученический билет и купить школьный единый проездной. Купила корочку, наклеила фотку. Вообщем, пришла в канцелярию где-то в 16,30. На пороге мне встретилась секретеарша, которая хотела удрать раньше времени, но ей пришлось вернуться на рабочее место. Сначала она мне предложила придти в другое время. Я, выпятив пузо, сказала, что у меня нет времени к ним шляться. Она уселась за рабочее место и стала искать в списках мою дочку, при этом причитая, что опаздывает на УЗИ. Сначала она искала ее в списках 1-ых классов, я ей повторила, что у меня ребенок во 2-ом классе. Когда она открыла список нашего класса, то обнаружилось, что мой ребенок записан не как девочка Пушкова Александра Кирилловна, а как мальчик Пушков Александр Кириллович. Я в шоке. Одна тетка (работница школы) подошла и сказала, что у нас неудачная фотка и если бы ребенок был мельче сфотографирован и у него была бы короткая стрижка, то сошла бы на мальчика. Типа, я виновата. Потом секретарша вскочила и все-таки убежала на свое УЗИ, а нашу проблемму передала тетке (другой секретарше). Та меня обвинила, что я пришла поздно. Что могла бы придти в обед и тогда бы они успели исправить в документах ошибку (мальчика на девочку). А сейчас они уже отправили все данные. И неизвестно, смогу ли я купить на октябрь месяц карточку. Типа я сама виновата. Секретарша "деловито" позвонила мужику какому-то по нашей проблеме и тот ее просил позвонить позже. Попробуют все решить. Мне должны были отзвониться сегодня-завтра. Вот жду. Еще я настояла открыть личное дело моего ребенка и обнаружилось, что там ( в списке детей) она тоже числится мальчиком. К тому же дата зачисления ребенка в 1 класс стоит 1 сентября 2000г. Я в шоке!!!!
|