Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
знаешь, я вот тоже стараюсь привыкнуть жить как будто мы одни, ни на кого не рассчитывая и не надеясь на помощь, она готовит и то хорошо, тоже в общем достаточная помощь мне, хоть на этот счет голова не болит, а в остальном - буду справляться сама. машинку бы мне, чтоб еще можно было по делам ездить - и вообще было б хорошо 
|
Лучше бы мы одни жили!!! Я чаще всего готовить вынуждена и не только на себя и ребенка старшего,но еще на бабушку,маму и папу... И все время слышу от папаши что это я должна прибирать весь дом итп,я ж дома сижу(я дома работала до 37 недель где-то)Его 2 месяца не было,тихо было,а сейчас уже 2 дня дурдом...а еще моя бабушка приехала вчера - проездом тут она,но у нас на недели 2 задержится всяко... Я пока ее к дяде своему спровадила))) и радуюсь сижу,уж больно она громкая

Вообще, я заметила,папа вскрикнет что-то и Аська сразу в рев,даже если расстояние приличное до него... Она явно боится(((А он не понимает, и на старшего орет еще((( А на меня так вообще...я подумываю о размене квартиры принудительном(((((((
Мы сейчас в Детях были-накупили всего, игрушек для Сёпы, замок на коляску,памперсов итп)))))
Нам ведь в поликлинику в среду идти. Девочки,а полис вроде можно в течение 3 мес оформить,да?!