Цитата:
Сообщение от cloude
 Я дней десять терроризировала мужа,что бы он ровно в 20.30 был дома делать укол и за каждую минуту тряслась,пока он не позвонил в процедурный и не узнал ,что +час роли не сыграет 
|
Ох,сколько у нас ругачек было с мужем из-за этого.Мы работаем вместе,и я ему всегда напоминала ровно в 18.00 выезжаем,то пробки,то еще что то,но всегда во время успевали конечно,но все же нервничала.
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
лежу, ну не то чтобы пластом, когда приехала - лежала. спала. Сейчас просто валяюсь на диване в обнимку с ноутом. Когда кушала и делала уроки со старшим - не лежала конечно. Муж разработал технику зукладываня младшего в кроватку, чтобы я его не поднимала, это надо видеть
но с завтрашнего дня уже придется вливаться в обычный ритм - днем со старшим в школу. вечером - на тренировку его везу, благо хоть на машине. И тк каждый денб ,кроме понедельника и четверга. В эти дни на дом учителя некоторые приходят дополнительные.
|
Так, у тебя уже 2 детки есть????Ну,ты молодеееееец.2 пацана,а теперь девулек хочешь значит.Ну,скоро и будешь значит мамой еще и девулек!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@