Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-09-2008, 21:02     #10178
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
.......Ненавижу эту мою врачиху Беккер из моей ЖК!!!!!! Она стукнутая (мягко сказано).
................
Скажите, наверное уже же можно к ним не ходить вообще???
Еще анализы остались , если нехочется тяни время приходишь в назначеный день и говориш чтоб на другой назаначили тюк ты например неможешь , так и будешь еще 1-3 раза придешь к ней и все

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы тут немного пропадали и вот-вот пропаду опять.
Переболели (вирус противный), подлечились и снова на ногах. Через 10 дней у нас контрольное УЗИ с определением "как жить дальше", сколько мы весим и "что у нас с головой"!
...... Вообщем, на ЕР меня настроили жёстко, чтоб даже не думала отделаться поднаркозным сном и кесаревым. ....
Сегодня меня успокоили, что для такой худой как я "голова в тазу" это не предвестник.
Ну хорошо что Ер роды, т.к после кесарева девочки досих пор многие немогут пресс востановить т.к мышцы брюшного пресса не так срослись
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Из хорошего:
Можете меня поздравлять
Мы наконец выкупили у Наташи комбез, 56 р., правда гномик, а не мишка.
Позже фотки выложу.
...
Из плохого:
Я погибаю.... Чувствую себя плохо. Тошнит, сил нету ваще, только лечь и тихо помирать. Всё болит, хвост отваливается....
Поздравляю с покупкой долгожданной
..Тошнота это плохо , чтоб побыстрее прошла@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки.
Сегодня уже 7-й день температуры - все жду когда она отвалит... Пойду варить морсик из клюквы.
@@@@@@@@@@@@@Выздоравливай