Современник находится на Жени Егоровой, там, где кольцо всех автобусов 121, 123, 99 и т.д, троллейбуса 21 и маршруток. Не знаю, поедете ли вы на транспорте, на машине или пешком

... Но когда весь общественный транспорт поворачивает с Жени Егоровой и делает свою последнюю остановку, с этого самого места надо по ЖЕ пройти еще буквально полдома (серый 9-тиэтажка), пока не наткнетесь на маленький двухэтажный дом, где магазин "Моя 7-я". Тут повернуть направо, во дворы, и увидите перед собой здание красного кирпича, как детский садик. Это и есть Современник.
Телефона у меня нет

В прошлом году рисование было среду и пятницу, с 12 до 20, приходишь в любое время в этот промежуток. Там типа есть какие-то группы, но на самом деле все приходят, как им удобно, п.ч. каждый ребенок рисует самостоятельно, а Леонтьев ходит между мольбертами и всем помогает. Единственное, около 6 вечера там обычно скапливается много народа и возможно, придется ждать, пока освободится мольберт. Поэтому лучше пораньше.
Занятие вроде как длится 40мин-час, т.е. считается, что через час вы оттуда уйдете. За этим тоже никто не следит

, но за это время ребенок обычно заканчивает таки свой рисунок