Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-09-2008, 20:07     #5677
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
Про презентацию. Посуда , конечно, интересная, Надя рассказывала хорошо. Но я поняла , что и без посуды этой прожить дальше можно. Супы не переливаю (это у меня больше мама любит делать), так что надобности в больших мисках нет.Остатки пищи я и так в маленькие коробочки складываю (не по 600руб.правда). Коробочки для морозилки: ягоды и зелень не замораживаю. Пельменница валяется (тоже ессно обычная), но не думаю, что эта какая-то особенная (принцип тот же), что я прям только ей буду пользоваться.Миксер: мне проще пользоваться моим обычным ручным Брауном, который сам все мешает и взбивает, без особых моих усилий. Соковыжималкой такой тоже пользуюсь оооочень редко. Кувшин мне без надобности, компоты у нас как-то не прижились, а вода холодная в обычном стеклянном кувшине стоит.Да и в жизни какой-то он ооочень простенький, не на 800руб.. Для сервировки блюда/миски понравились (оранжевые).
Заказала колбасницу, посмотреть, настолько ли прям все так классно, как расписывается.
Вот сырницы, масленки, какие-нибудь коробочки для печенья, сахарницы - это у нас в ходу (но не показали).
А так вообще понравилось, посмотреть для себя , сделать выводы...
Но это лично моё мнение.
Оля я тебя лю.+100000000000000000000
ППКС!!!