Цитата:
Сообщение от Юля К.
Я честно говоря смутно помню этот кульминационный момент первых родов, но вроде пелёнки никакой не было. Акушерка в резиновых перчатках вытащила его и положила мне мокрого и склизкого на живот без всякой пелёнки, вроде так дело было..... 
|
мне кажется, тоже не было...с первым я ещё с плохим зрением рожала, муж в ответственный момент выскочил в коридор. помню кто-то держит Мишку животиком на руке, мне показывает, а я бурчу - что вы мне его показываете, я всё равно не вижу
Цитата:
Сообщение от Юля К.
|
и ведь это у всех так!!!!
Цитата:
Сообщение от fiola
Мой мне вчера заявил, что в роддоме со мной не будет. Я ему - а акушерку искать кто будет, если мне СРОЧНО приспичит, а она отошла, а водички принести и зачем я вообще отдельную родилку оплатила???? Маму не хочу, он переживать будет, мне и так с ней тяжело беременные темы обсуждать, то она в ванну ломится - "тебе там плохо", то еще что.....
уфф, эмоции
|
ты права абсолютно. он потом сам тебе благодарен будет. У нас так и получилось, меня тужить начало, а как назло все вышли, муж побежал, всех нашел, через 10 минут родила...а если бы одна была?...
ЖК- это вообще один огромный стресс!!! А если не прийдешь, будут названивать. Скажи, что уезжашь и перенеси явку, а потом еще че-нить придумать
И меня возьмите капризничать- я седня в обморок упала, хорошо, дома была!!!

[/quote]
Цитата:
Сообщение от Kastrella
Еще раз всем приветик,как то гуляется сегодня весь день!!!
Но...девочки опять меня вырвало от витрума  .Все.Я заканчиваю его пить невозможно уже...То тошнит то мутит....
Супер фотки!!!  По поводу самочувствия у меня написано выше...А вот то что родить охота уже просто +100000000000
Все будет хорошо!Скажут вес,замерят параметры!!!!Все будет супер
Мы с мужем тоже собирались...Но не получилось у него а я и не пожалела что без него пошла...ни фига лично мне не видно  Это они врачи все видят где и что...Мне даже пипиську распечатали чтобы я не сомневалась  Что то и видно но не очень 
|
Девочки!!!!Держитесь!!!!Сейчас ещё погода тяжелая...