Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИВИВОК
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-09-2008, 19:13     #555
Taiska
Мега-элита

Профиль Taiska

Taiska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
мы пока только гепатит и БЦЖ сделали, всё прошло нормально.

АКДС делать боюсь, знакомая врач (ну очень высокой категории и опыта) сказала: "пока хоть чуть-чуть что-то беспокоит - ни в коем случае!!!" а нас живото-пуки время от времени мучают. так что жду до осени, там подумаю ещё раз..

а вот от чего мороз по коже - это от МАНТУ... Мне самой всё здоровье искалечили этой дрянью - в 1,7 (чудесное зоровье было до этого, закаленным ребенком была)сделали - в этот же вечер пятнышко припухло... и до 7 лет жутчайшая форма дерматита, потом в легочную форму ушло, точнее добавилось (бронхиальная астма)... только в 19 лет чудо-доктор травками и рефлексотерапией меня снимал с лекарств (более 10 препаратов в постоянном использовании было)... казалось бы, с тех веселых времен три десятка лет прошло...

НО: в прошлом году в семье моих друзей (здесь, в Питере) произошло страшное: умер сын, 2 годика. "Сгорел", точнее: растаял за месяц!!!! Мама схватилась в первый же день "болезни" - чуть пожелтели белки глаз - сына в больницу, потом в другую... и всё хуже, хуже, хуже... врачи мутили с диагнозом: ребенок оранжевый - а гепатита нет, говорили: выпил ацетон, полное поражение печени. Какой ацетон?! У него ничего не болело!!!! Только слабость. Родители малыша всех на уши поставили, какие только специалисты не смотрели детку... Так и не спасли.... не понятно от чего...

А при чем тут МАНТУ??? - а просто был сынуля здоров и весел, сделали эту жуткую "пробу" и через неделю всё это началось...

в такие совпадения (опираясь на мой собственный опыт) я не верю.

Это я не для страшилок рассказываю. Просто сама не знаю что делать, когда придет пора ... думаю, не решусь я в такую русскую рулетку играть со своим ребенком.
какой кошмар!