Цитата:
Сообщение от Лyчик
Девочки, я можно присоединюсь к вам. Я вот уже тут захожу потихоньку. мы планируем с мужем уже третий год. Была внематочная, замершая. Искуственная инсеменация - мимо... в клинике ИнАлМед. Сейчас после этого цикла идем на ЭКО. Хотела спросить про врача Петренко в этой клинике? Может кто нить у него наблюдается? Просто здесь в основном только про Боярского пишут. Очень надеюсь услышать положительную информацию о нем. Ведь на следующий цикл буду идти на стимуляцию.
|
добро пожаловать, в от нас сразу к беременюшкам
Цитата:
Сообщение от ulyana
Ташик, а может Петренко это тот стажер Осипова???? Вроде ктото говорил фамилию.. но я не запомнила
|
да-да, точно, девочки вроде эту фамили упоминали
Цитата:
Сообщение от ulyana
Девочки, а как там Оксана? Ни чего не слышно???
|

елки, хотела сначачала вс дочитать до конца, но видимо надо уже отчитаться. Простите меня засранку, в клинике долго очень проторчали, там на кресле дали полежать от силы минут 5-7 и всё, к врачу... так что когда приехала домой, сразу завалилась спать/лежать. Потом со страшим уроки пока сделала, вот теперь к вам пришла, мои хорошие!
я вся такая благостная сегодня

вообщем, значит так: приехали мы туда очень рано, еще 45 минут до подсадки было, и решила я завести беседу на известную нам тему на свою голову... маммма-мия, чуть не перессорились в пух и прах, в итоге уже орали, что все мужики эгоисты, а все бабы... ну сами знаете кто

и всё из-за гипотетической возможности ДС. Я решила, думаю ну что я за него решаю , надо бы именно его самого спросить что он думает. Ну ТАКОЙ яркой реакции и бурной я не ожидала, он вообще у меня очень спокойный, уравновешенный... а тут...

короче, он КАТЕГОРИЧЕСКИ против ДС, как я и предполагала, сказал, что мы тетки так устроены, что всё равно своих мужей хотим додолбать, что бы они согласились на ДС, а потом типа он всё жизнь будет чувствовать себя ущербным и что жена будет ему об этмо упоминать. Вообщем бОльшего бреда от него я еще не слышала

Этот разговор у нас перетек в полемику о верности животных, вероисповеданиях и не только

ВОобщем, время до подсадки провели весело

Вошли в клинику, назвала я свою фамилию, девушка встает , листает какие-то бумажки и справшивает у другой "а этот минус что значит". Я думала там и умру после этой фразы

Оказалось, что это они о договоре говорили (типа отдали они его мне или нет еще).
фуууф, мы выдохнули немного и пошли ждать подсадки. Меня почти сразу позвали, муж ушел ждат ьв машину. А меня почему-то пригласили не в палату, а сразу в процедурный, где подсадка проходит. Честно говоря, это не очень удобно, ну и полежать соответственно негде было после подсадки. лежу я значит минут 20 на кресле в раскоряку, вся дрожу от нервов, ведь я так ничего еще не знаю, сколько таких случаев было, когда с кресла снимали и к доктору отправляли

... вообщем, входит м/с и говорит, ну Вы посидите еще пока доктор занят. Сижу жду... минут 20 еще, наконец Ка пришел, спросил как дела, успокоил, сказал, что у нас есть "2 шикарные девочки" . Воть, их и пдсадили, честно говоря, чего-то больновато было в этот раз, но терпимо конечно. Лежала и рассматривала какой-то странный плюсик красный в кружочке на потолке

, потом такая огроменная очередюга была к Ка, но меня почему-то первой пригласили. Слушайте, если бы я не видела Ка до этого ,решила бы что он со мной кокетничает

ТАКОЙ довольный был, в этот раз больше ограничений мне назвал: половой покой (а в прошлый раз не говорил), никакого солярия (в прошлый раз разрешал), .. вообщем ХГЧ 13.10. Но сказал, что можно сделать пораньше (у меня у мужа 11.10 ДР

) и на прощание сказал - "уходите, и чтобы я вас здесь больше не видел" а сам ржет

так что во мне сейчас сейчас 2 девулечки бластоцисты, получившиеся из 8А и 7А, Ка сказал, что очень хорошие по качеству и генетически.