Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-09-2008, 18:59
ответ для Golovolomka на сообщение "Sorry!!!:flower:"
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Хочу похвастатся! мама моя Кирюхе костюмчик на крестины связала!
Костюмчик - пупер! Костюмчиков хозяин - супер!
А мама на заказ такое не свяжет?

Цитата:
Сообщение от Baurchik Посмотреть сообщение
А подскажите, зачем шапочка для купания?
А это чтобы башка у ребзя не тонула, в перспективе, когда привыкнет купаться в такой шапке, сможет плавать сам без посторонней помощи. Ну Комаровский, по крайней мере, так утверждает.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
А мы сегодня перв. раз на плавание сходили че-то моя весь сеанс хныкала... может спать хотела, может есть неясно...дома-то не плакает
А вы в бассейн ходили? Расскажи как занятия проходят, тоже вот хочу с 3-х месяцев пойтить

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девочки, что это за фигня такая???? лежит ребенок, смотрит например на мобиль, улыбается.. а потом начинает так скулить что-ли... то есть не хнычет, ни плачет. а именно как скулить, иногда говоря при этом агу)))
иногда и так просто лежа на диване мы с папой уже ниче не понимаем.. такое посл. 3 дня
Наш тоже так делает, я думаю, что если не плачь, то все остальное - способ общения. Разговариевает он так. У нас ведь вона скока способов выразить себя, а у ребеныша ... раз два и обчелся, вот он и выбирает доступные.
Это тока с нашей взрослой точки зрения его звуки - жалобное поскуливание, а у ребенка еще нет социального опыта, он попросту не знает, как это и что "жалобно", он просто издает звуки, а взрослые наднляют их понятным им смыслом, как правило, далеким от истины