Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Самостоятельно в Венгрию. Жду советов
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-09-2008, 18:29     #5
Pipa
Элита

Pipa отсутствует

вызов конечно никто не присылает. Если нет шенгенской визы, все несколько усложняется. Но нет ничего невозможного - можно сделать проплаченную бронь на хотел.ком и потом ее отменить, деньги вернутся. Пока бронька висит, делаете визу. Как арендовать квартиру, я уже писала - поисковик массу сайтов выдает, я минимум на трех подходящие для нас варианты нашла. Оплату заранее не требовали, договаривались о точном времени приезда в квартиру. Хозяева сами не сдают - это агентства.

питание бюджетное возможно - но тут на вкус и цвет... Можно в супермаркете покупать бутербродно-салатный ассортимент, можно кулинарию (либо разогретую, либо самим разогревать), можно по макдональдсам ходить, по хорошим кафешкам уж совсем бюджетно не получится. Много отличных кафешек, помнится, было около Соросовского университета, в районе Октогон тоже что-то слабо припоминается. В этом году мы ели ни фига не бюджетно, зато очень красиво - наверху рядом с фуникулером. Тоже красиво там же, на Будайском холме, но чуть восточнее, напротив Парламента тогда сидишь. И опять же небюджетно, плюс тут еще толпа туристов (не знаю, правда в феврале может быть не сезон). Все, закругляюсь, а то опять от визуализации гусиной печенки слюни потекли...