Цитата:
Сообщение от fiola
Но я еще и с ремонтомв квартире без отделки заморачиваюсь!!!! это такая засада.... без моего контроля ну никак. В выходные мой папа, свекр и муж ставили там двери. Из экономии - б/у, только что снятые в квартире др. родственников. Умудрились из 3 дверей, поставленных ими за 1 день, 2 поставить неправильно, то есть открывались они не в ту сторону..... Мрак... У меня истерика была, когда я сказала, что если не хотите демонтировать, я сама найму товарищей, они все снимут. Я не понимаю, они ведь взрослые мужики, сами сразу поняли, что коробка не подходит, зачем было продолжать устанавливать???? отложили бы и все. Экономия-экономией, но ведь не до безумных решений, когда в малипусенькую прихожую открывается дверь комнаты????? и Дверь туалета не в ту сторону ????    
|

Как всё это знакомо, мужчины странные какие -то всё таки. Все говорят мужская логика, мужская логика.... Я честно говоря наблюдала только её отсутствие. Не проконтролируешь облажаются по полной программе, а когда спрашиваешь - А почему так получилось, думать пробовал? Ну что - то я как- то.... ну не подумал...... и так каждый раз